コメント

気まぐれちゃん♪♪
経験上、仕事復帰してから1〜2ヶ月は体もまだ慣れなくて大変でした😭
子供いっぱいいるママさんヤバっ!とか、仕事向いてないのかなー。とか色々考えたりして…。
めっちゃ疲れるし。
でも大丈夫!!
旦那さんも協力的なら体は慣れてくから今はゆっくりペース掴めるように頑張りましょう!!!
気まぐれちゃん♪♪
経験上、仕事復帰してから1〜2ヶ月は体もまだ慣れなくて大変でした😭
子供いっぱいいるママさんヤバっ!とか、仕事向いてないのかなー。とか色々考えたりして…。
めっちゃ疲れるし。
でも大丈夫!!
旦那さんも協力的なら体は慣れてくから今はゆっくりペース掴めるように頑張りましょう!!!
「ワーママ」に関する質問
2歳児さんのワーママさん お子さんの 就寝、起床、何時頃ですかー? 仕事からお迎え行って帰宅時間18時なんですが いつも子ども寝るのが22時頃になってしまいます💦 遅いですよね💦
共働きのご家庭の方🙋🏼 悩み?なのですが時間足りなくないですか、、? 私は第一子を3歳まで自宅保育していて 3歳1歳で2人とも入園し、仕事復帰しました。 上の子を見ている時はとても大変でしたが 子育て してるなぁ…
ワーママの方、子どもが体調崩しやすい、病院受診多くて、疲れてる人いますか?😭小1の娘がいます。 弱視で眼鏡作成することになり、眼鏡屋さん回ったりバタバタ。 学校の耳鼻科検診で引っかかり、耳鼻科通い。 昨日から発…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
全く同じ状況ですね。いろいろ考えちゃうし疲れるし。
体慣れますかね。ゆっくりペース掴みたいです!!
気まぐれちゃん♪♪
私はとりあえず半年は頑張ってみよう、と目標決めてました😊
まま
なるほど。。
目標立てるといいかもしれませんね。
私もそうしてみます!