コメント

真鞠
今は育休中ですが、それまではお迎えはパパですが、仕事が18:30まであり帰宅が19時近くになるのでそっからご飯作って食べてました🙆♀️

♡♡
遅くなるので作り置きしてます🥲
真鞠
今は育休中ですが、それまではお迎えはパパですが、仕事が18:30まであり帰宅が19時近くになるのでそっからご飯作って食べてました🙆♀️
♡♡
遅くなるので作り置きしてます🥲
「フルタイム」に関する質問
無知なので、知識のある方に教えていただきたいです。 投資信託で1000万円。 旦那が仕事を辞めて無期限のブレイクタイムに入ると言っています。 4人家族で私はパートをしていますが、まだ子どもも小さく、旦那がいい加減…
雇用契約と就労証明について教えていただきたいです。 私は現在フルタイムパートをしていますが、 短時間に切り替えようと思ってます。 例えば雇用契約の時間は9時から14時の勤務。 だけど残って欲しいと言われれば、短時…
小2の娘 自分で考える力がないのか考えるのが面倒なのか、なんでもかんでも聞いてくるのですが そんなものですかね? たとえば、朝起きて 何したらいい? とか (決まった薬飲んで、できてるご飯食べて、着替えするの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりますよね😭