※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
家族・旦那

義理父からおっぱいを飲ませることについて自立できていないと言われ、義理母もミルクの方が楽だと聞いて腹が立っています。

義理父に、おっぱい飲んでいるのは自立できてないみたいな考え方を押し付けられている感じです。
うちの子たちはもうその時には自立してたとか
義理母も、ミルクの方が楽だった。おっぱいのほうがめんどくさかったとか。

こっちは死ぬ気であげとんねん!!!!
と頭にきました。

コメント

タロリ

生後6ヶ月の自立とは!!!!!!?!?!???????!!!?!?!?

• ☆☆☆

☆☆☆

ほんとですよね!!!!腹立ちます!!!!!!

• 5月10日
ままり

ミルクの方が楽、おっぱいの方がめんどいっていうのは義母の意見であって育ててるのは⭐︎⭐︎⭐︎さんだからあーだこーだ言われるのは意味わかんないですね😅💦

はじめてのママリ🔰

おっぱい飲むのは自立できてない?聞いたことないですね😂というか、生後半年で自立って一体何なんでしょうね💦
全然意味が分からない💦

毎日必死でやっているのに水差されると腹立ちますね!
そんな変なこと言う人は放っておきましょう😌❗️

サマー

古い知識しかない可哀想な人がなんか言ってるー😩

って思って、無視です!無視!

母乳出なかったので、羨ましいです🥰

🐯

6ヶ月なのに自立って…😂
いったい何を見て、自立してたんだろう🤣
母乳もミルクも別にどっちでもいいだろうし、義母はミルクが楽だったとしても、他の人は母乳の方が楽だったと言う人もいますし、私は母乳の方が楽だったなと思いましたし!