コメント
ママリ
シート冷やすスプレーやマットありますよ😊
暖気したいところですが、マンションの、駐車場の造りによってはクレームきますよね😣
かえで
2リットルのペットボトルに8分目くらいまで水を入れて毎日凍らせてます!
バスタオルをぐるぐる巻にして、出かけるちょっと前にシートに乗せておけば結構ひんやりしていて気持ちいいですよ!
買い物なんかで車を降りるときにはまた同じものを乗せておけば同じくひんやりしています。
あるのとないのとじゃだいぶ違います!お金もかからないしおすすめです!
-
愛知の愛
皆さんいろいろとされてるんですね。ペットボトルは経済的にいいので、一度試してみます。コメントありがとうです。(о´∀`о)
- 5月10日
-
愛知の愛
あれから試した所、最初はギャン泣きされましたが、ものの1 2分で泣き止み、お菓子を食べまくりってました( *´艸)本当に教えてくれてありがとう😉👍🎶
- 5月13日
-
かえで
それはよかったです😄
毎日凍らせるので冷凍庫の場所を取りますがかなりおすすめの方法です!- 5月13日
愛知の愛
そうなんです、車の後ろは一階の部屋があるんですよね。シートを冷やすスプレーあるんですね‼️
コメントありがとうございます