※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛知の愛
住まい

マンションの駐車場なんですが、暖気運転してもいいのですかね!これから…

マンションの駐車場なんですが、暖気運転してもいいのですかね!これから暑くなり、一歳半の息子を乗せる時に暑くてギャン泣きの恐れがあります。これを言い訳にはしたくないんですけど…皆さんはどの様にしてますかね?

コメント

ママリ

シート冷やすスプレーやマットありますよ😊
暖気したいところですが、マンションの、駐車場の造りによってはクレームきますよね😣

• 愛知の愛

愛知の愛

そうなんです、車の後ろは一階の部屋があるんですよね。シートを冷やすスプレーあるんですね‼️ 
    コメントありがとうございます

• 5月10日
かえで

2リットルのペットボトルに8分目くらいまで水を入れて毎日凍らせてます!
バスタオルをぐるぐる巻にして、出かけるちょっと前にシートに乗せておけば結構ひんやりしていて気持ちいいですよ!
買い物なんかで車を降りるときにはまた同じものを乗せておけば同じくひんやりしています。
あるのとないのとじゃだいぶ違います!お金もかからないしおすすめです!

• 愛知の愛

愛知の愛

皆さんいろいろとされてるんですね。ペットボトルは経済的にいいので、一度試してみます。コメントありがとうです。(о´∀`о)

• 5月10日
  • 愛知の愛

愛知の愛

あれから試した所、最初はギャン泣きされましたが、ものの1 2分で泣き止み、お菓子を食べまくりってました( *´艸)本当に教えてくれてありがとう😉👍🎶

• 5月13日
  • かえで

かえで

それはよかったです😄
    毎日凍らせるので冷凍庫の場所を取りますがかなりおすすめの方法です!

• 5月13日