妊活 生理予定日、体温下がってリセットしそう…もう何回繰り返せばいいんだろ… 生理予定日、体温下がってリセットしそう…もう何回繰り返せばいいんだろう。 妊娠検査薬は真っ白を見るのが怖くて使うのを躊躇しています。 周りは一回で妊娠できたり、2人目ができたり…嬉しいことなはずなのに、羨ましく思ってしまったり、親戚や親からはあなたはまだなの?と言われ余計に落ち込む。 また生理きたら病院に行かないとなあ… 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 2人目 体温 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も義母に「姉さんのいもうと」って言う絵本送られてきました🤣 病院通ってる事は言ってないですが、ただの嫌がらせでしかないですよー🤪 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント