3日前に娘の1回目の予防接種がありロタリックスを飲んだのですが、2日…
3日前に娘の1回目の予防接種がありロタリックスを飲んだのですが、2日前くらいから私が下痢なのですが、感染したのでしょうか?
- ママリ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)

ママリ
ロタ飲んで1週間くらいは、うんちおむつ替えの後、手を洗った方がいいらしいですね。
感染が心配なら一度小児科か内科に問い合わせた方がいいかもしれません💦
3日前に娘の1回目の予防接種がありロタリックスを飲んだのですが、2日前くらいから私が下痢なのですが、感染したのでしょうか?
ママリ
ロタ飲んで1週間くらいは、うんちおむつ替えの後、手を洗った方がいいらしいですね。
感染が心配なら一度小児科か内科に問い合わせた方がいいかもしれません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスについての質問です🥲 木曜日保育園にお迎えに行くと目やにが出ており、軽い咳や鼻水の症状がありました。金曜日の朝に目が開きにくいほどの目やにがあり、充血や瞼の腫れが確認され、小児科を受診したとこ…
予防接種 同時接種するか悩みます😕 1歳を過ぎてからのヒブ、肺炎球菌、4種混合のワクチンとMRと水痘 全て同時接種するかどうか… 医師は同時接種して副反応が重くなるということはないよ〜と言っていましたが、みなさん同…
水疱瘡とか発疹ができる病気分かる方いますか? 顔にポツポツできて広がってます。 先週皮膚科で診てもらった時は湿疹かな?とロコイド出ましたが反対側も出てきてどんどん増えてます。 何かの感染症だと思いますか? 保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント