コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも20分くらいです!

みみりん
行きは10分くらい、
帰りは40分くらい乗ってます(o^-^o)
-
◯
ありがとうございます😊
今送迎は自車でしてる(5分程)のですが、バスに乗るとしたら朝の行きが50分かかるのですが😣みみりんさんでしたらバスに乗せますか?🚌
子供は朝早起きなのでバスに間に合う時間に起きていて少しバスに乗りたがってます😣- 5月10日
-
みみりん
うちは車がないので、天気が悪いときは大変そうなのでバスにしてますが、、、
もし車持ってたら車にしちゃうと思います!☺️
うちの幼稚園は途中トイレ行きたくなったらバスにバケツもあるし、コンビニでトイレ行くそうです(笑)- 5月10日
-
◯
ありがとうございます😊
トイレに寄ってくれるなんて優しい幼稚園ですね😄
オムツ外れていてもバスでお漏らししてしまいそうならオムツ登園って感じです😥なので園着いた直後にお漏らししてしまう子もいるそうで…😫- 5月10日

you
行きが50分、帰りは25分です😊
お友達と乗ってるのが楽しいみたいで毎日喜んで乗ってます❗️
一緒のバスの他の学年の子とも仲良くなったりしてます😄
私なら…子供がどうしても乗りたい!というなら乗せるかなと🤔
しかし、家から5分なら親的には送っていきたいです😂
-
◯
ありがとうございます😊
同じ小学校へ通う子も居てバス通園の方が良いのかな〜とも思いながらもすぐそこの幼稚園行くのに朝から50分バス長いな…とも思い悩んでます😂私としては車で送迎でも苦でも無いのですが…またにバス乗りたいと言ったり、お迎えがいいと言ったりで😥子供の意思をもう一度しっかり聞いてみます😊- 5月10日
-
◯
すみません
またに→たまに です😂- 5月10日
◯
ありがとうございます😊
今、送迎はバスを使わず自車で送迎してるのですが、
もし、朝は50分位バスに乗ることになるとしたらそれでもバスに乗せますか?🤔
幼稚園は家から車で5分ほどの距離です。
はじめてのママリ🔰
車で5分が幼稚園バスで50分
かかるなら、わたしなら自分で
送り迎えすると思います😭
50分トイレとかも我慢しなきゃ
ですし(´;ω;`)
◯
ありがとうございます😊
そうですよね😣
子供は早すぎるくらい朝早く起きるしバスに乗りたがってるけど…5分が50分…と悩んでいて😂道中も少し心配でして😅