コメント

はるまる
大丈夫だと思います!
婚姻費用は請求してからの支払い義務になるので早くした方がいいです🤔
はるまる
大丈夫だと思います!
婚姻費用は請求してからの支払い義務になるので早くした方がいいです🤔
「離婚」に関する質問
家族構成 私、夫、娘1歳、息子0歳、大型犬、中型犬一頭ずつ 夫の主張 入籍前に私の親から苗字を馬鹿にされたと思っている。 (私がそれは誤解だと伝え済み、籍を入れる際の挨拶時にも親がそういう意味ではなかったと弁解…
家にいてもリラックスできない、休めない、圧迫感を感じてしまい出かけたくなる方はいますか? 家族4人で40㎡の1LDK(仕切り無しのためほぼワンルーム)状態で住んでいました。 ダイニングテーブルとダイニングチェア4人…
お恥ずかしながら、完璧主義で家事をほぼ夫がやっているご家庭はありますでしょうか、長く生活されている方いましたらどうやって仲良く暮らしているのか教えてほしいです。 今まで夫婦なんて他人同士なのだからと、家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婚姻費と養育費の調停は旦那と顔合わせて行うんですか?
はるまる
調停を申し立てる時に顔合わせたくないならそのように記入する欄がありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊