コメント
♡♡
副業でハンドメイド品の販売してます🙆♀️
本業が忙しい時は全然時間取れないのでぼほ利益ないですが、注文が多い時や時間がある時はそこそこ稼げてます🌷
あやこ
ドール服をフリマアプリで売ってます。
3万の儲けです
-
ともみ
返信ありがとうございますm(__)m
3万でもあれば、全然違いますね✨- 5月10日
♡♡
副業でハンドメイド品の販売してます🙆♀️
本業が忙しい時は全然時間取れないのでぼほ利益ないですが、注文が多い時や時間がある時はそこそこ稼げてます🌷
あやこ
ドール服をフリマアプリで売ってます。
3万の儲けです
ともみ
返信ありがとうございますm(__)m
3万でもあれば、全然違いますね✨
「お仕事」に関する質問
保育士でつわりが酷くて休職中なんですが愚痴らせてください。 妊娠が分かり園長に報告、 後日、園長主任と面談になる。 その際に「何かあっても保育園は責任が取れないから辞めて欲しい」と言われる。 私は働きたい旨、…
仕事の関係で少し遅めに送ったり遅く迎えに行くと仕事の休みの日や仕事の時間を細かく聞いてくる保育園の先生がいます😔💦 お盆もやっている保育園なのでお盆に預けていたら「お盆も休めない仕事なんですか?」と聞かれま…
求職中で、保育園入って 新しく仕事探して面接した方は 面接時に、熱が出た場合のお迎えで 早退することある 朝熱が出てお休みすることある もしくは、病児保育を使う予定だが 8:30〰️しか開いてないので 確実に仕事に…
お仕事人気の質問ランキング
ともみ
返信ありがとうございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
どんな商品を販売してますか?
♡♡
ドール服がメインですが、時期によっては入園グッズも販売してます😊
ともみ
そうなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
お子さんたくさん居てても、できるってすごいです😖
♡♡
平日はフルタイムで仕事なので基本寝かしつけ後に夜な夜なやってます🙆♀️
物作りが好きならばハンドメイドは楽しいと思います😊✨
ともみ
すごいです😖💦
ものづくり好きなんですけど😅
寝かしつけで、一緒に寝てしまったり😖夜中は内職したり😭
♡♡
寝かしつけの時の睡魔ってやばいですよね😪!
絶対に寝ないように目の下にヴェポラップ塗ってます笑
内職されてるんですね!💡
昔やってましたがかなりの数こなさないといけないから大変ですよね😭😭
ともみ
子どもより、先に寝ちゃったり😅
まぢですか🤭❓
上の子を保育所通わせる為に内職してます😭
日中できたらいいんですが、下の子がグズグズしたりしたら、全然できないです😫
めっちゃ頑張ってるのに、全然お金にならない😭😭
♡♡
ヴェポラップ塗るとスースーして眠れなくなります!😂
うちは寝かしつけ後に家事やら色々やりたいので必需品です笑
下のお子さん5ヶ月だとまだまだお世話が大変ですもんね😣
1つ1つの単価が安いからなかなか大きな収入にはならないですよね😢
ともみ
うちは、9時までに、全て終わらしたいので、夕方から詰めまくりでしてます🤣
やりやすい子なんですけど、添い乳じゃないと寝らなくて😫
そうなんですよね😭内職はやめれないんで、ハンドメイドでお金稼げたらなーって思ってます😭😭
♡♡
21時就寝理想的です☺️
うちは主人の帰宅が毎日遅いので出来れば帰ってくるまで待ってたくて..😆
ハンドメイドならピアス等のアクセサリー系、裁縫系とかですかね..🤔
この時期は入園グッズがよく売れますよー!🙆♀️
あとは知人が結婚式用のブーケ作ってますが結構売れるみたいです🙄🙄
ともみ
パパの帰りが遅いと大変ですね😭
うちは、9時からパパが2つ目の仕事に出ていくので、そこまでが勝負です😂
入園グッズ売れるんですね🤔
ブーケ😨めっちゃセンスいりそうですね🤔
色々と情報ありがとうございます😌
♡♡
ご主人お仕事掛け持ちされてるんですね🙄
ハンドメイドも1つ1つは少額なので好きじゃないと続けられないですが、色々試してみて販売されてみるものありかなって思います☺️
お互い頑張りましょうね😊✨