コメント
はじめてのママリ🔰
私は変更してました😋🙏
退会ユーザー
大幅にズレなければ大丈夫だと思いますよー🥰
私も変更したことあります!
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんが変更かけて良いか確認して折り返しますとの事でした😭
大幅にズレないので、ダメだったのか気になるところです😂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
2週間とかずれなきゃ大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
たった2日は早めたいと電話しただけなのに、お腹痛いからですか?とか色々問い詰められて😭
ええええって感じです😓
そんなに変更かけるのがだめなの!?って思ってしまいました😭- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
今のご時世はそうかもしれないですね…
コロナ対策として1日の受診人数減らしている病院多いですからね…
検診自体は2wとかズレなければ問題ないのですがコロナ対策だとしたら渋られるかもですね…- 5月10日
はじめてのママリ🔰
電話してみました!
看護師さんが変更かけて良いか確認して折り返すと言われました😂
お腹痛いとかではないですよね?と聞かれたんですが、あまり変更かけてはダメなのかな…思いました😭
はじめてのママリ🔰
私はネット予約なのでポチポチで終わりますが、電話だと気まずいですよね😱
急用が出来てしまって、○日に変更したいんですが。と先に日にち指定しちゃった方がいけそうですね😋
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!笑笑
ネットだと、ちょちょっと出来ますが、電話気まずいです😭
用事でって伝えたら結構質問攻めしてきました😂
あまり変更かけるのは妊婦さんは良くなさそうな雰囲気かも(´-ω-`)と思い次から何かあった時変更かけづらくなりそうです…😂
はじめてのママリ🔰
そのまま来なくなるかも!って思われてるのかもですね😱⚡️
電話は本当ソワソワして気まずいです💦
はじめてのママリ🔰
それあり得そうです😂
そんな事あるわけないのに😭😭って感じです😂
初めての妊娠で何かと不安になります😂