※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊活

妊活中ですが、引き続き「すっぽん小町」は飲み続けても大丈夫でしょうか?

妊活中ですが、引き続き「すっぽん小町」は飲み続けても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、すっぽん小町購入検討中なのでコメントしてしまいました🥲イライラがすごくて飲んでみようかなと思うのですが効果どうでしょうか?

• まるちゃん

まるちゃん

わたしもイライラ、そして朝がなかなか起きられないということから飲み始めました☹️飲み始めて2ヶ月近くたちますが、やはり生理前はどうしてもイライラしちゃいます💧ですがひどいときに比べれば抑えられているような🤔イライラに関してはものすごく効果は感じないですが、朝はスッキリ起きられるようになりました✨早寝した日も翌日なかなか起きることができない私でしたが、今はスッキリと5時台に起きます!それまではギリギリ7時とかでした!笑 なのでこれからも飲み続けたいと思い、でも妊活を再開したのでどうしたらよいのか🤔と質問してみました☺️

• 5月10日