ゆい(27)
そのまま分娩になるなら補助券は使わないと思います!
ちなみに上の子も5月13日予定日でした!親近感🥰
Fy
検診とは違うので
補助券は使わないかなと思います🤔💦
少なくとも私の地域は違います❗️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください!
ままり
一応持ってた方がいいと思います!
37週で息子が産まれて結構補助券が余っていて看護師さんに補助券で出産費用が少し抑えられるかもと言って使われたので✨
ゆい(27)
そのまま分娩になるなら補助券は使わないと思います!
ちなみに上の子も5月13日予定日でした!親近感🥰
Fy
検診とは違うので
補助券は使わないかなと思います🤔💦
少なくとも私の地域は違います❗️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください!
ままり
一応持ってた方がいいと思います!
37週で息子が産まれて結構補助券が余っていて看護師さんに補助券で出産費用が少し抑えられるかもと言って使われたので✨
「検診」に関する質問
本陣でしょうか? お腹の痛みで目が覚めてから間隔はバラバラですが痛みが続いています。 トイレに行くとおしるし?がありました。 おりものと血が混ざったようなものが出ています。 いつ病院に電話しようか…と言う感じで…
33週妊婦です。 先日検診に行ったところ、赤ちゃんの体重が1600gでした。 エコーでの推測なので誤差は多少あると思いますが、やっぱり平均より小さめだろうと不安になってます。 先生に聞いたところ、私自身の身長が小さ…
夜の1時から8時までぶっ通しで寝た… 私が起きてまだ寝てたから起こしたんだけどにっこにこで起きた笑 喜んでいいのか…? 3ヶ月で、検診も異常なくておしっこもでて機嫌よければ無理に起こさなくても大丈夫ですか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント