※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

旦那と娘がお風呂から上がった後、血の塊のようなものが浮いていました。心配で眠れない状況です。何かアドバイスありますか?

旦那と4ヶ月の娘がお風呂から上がった後、血の塊のようなものが浮いていました。

私が二人の後で入ろうとした時に、いつものように髪の毛など浮いているものを桶ですくっている時に気づきました。

生理の時に見るような、真っ赤ではないけどブニョブニョしたような塊で、4センチくらいで細く、少しうずまくような形をしていました。

上がって旦那さんに伝えると、自分は怪我はしていないと思う(血便などもないと思う)

娘もお尻を確認しましたが、特に異常は無く元気そうですが気になって眠れません😭

実物を流してしまったのですが、何か思い当たることがあればご助言いただきたいです。

コメント

アテ

血が混じった鼻水とかではないですか?🤔

• まりりん

まりりん

もしかしたら、前日になかなか綿棒で鼻くそが取れなくて、少しほじほじしたのがそうかもしれません…(鼻くそは奥に行ってしまい、取れずじまいでした)

• 5月10日