子育て・グッズ 娘が鼻水と咳が1ヶ月ぐらい治らなく、昨日の夜中はずっと咳をしていて、… 娘が鼻水と咳が1ヶ月ぐらい治らなく、昨日の夜中はずっと咳をしていて、かなりしんどそうでした😭 今日また病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科、どちらに行ったら良いですかね😢?? 小児科行く場合は、かかりつけではなく違うところに行こうと思ってます🥺(何回もかかりつけに行きましたが、全く治らないので😅) 熱はありません😖 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 まーち(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍋🍋 本当鼻水、咳ってしつこいですよね🥲🥲 熱なしならば、耳鼻科に行きます😊 5月10日 まーち ほんっとにしつこいです…😭治る気配無しです😭😭😭 保育園もずっとお休みしてます🥺💦 熱はないので耳鼻科に行ってみます‼️中耳炎も気になっていたので😵 ありがとうございました😢✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
ほんっとにしつこいです…😭治る気配無しです😭😭😭
保育園もずっとお休みしてます🥺💦
熱はないので耳鼻科に行ってみます‼️中耳炎も気になっていたので😵
ありがとうございました😢✨