子育て・グッズ 咽頭痛があり、子供も同様です。熱はないがコロナ心配。お休みや幼稚園通園について相談したいです。 このご時世なので咽頭痛だけですが お休みさせるべきでしょうか? 私も下の子が咽頭痛があり 下の子に関しては咳がちょっと出ています 上の子は元気ですが幼稚園に 行かせるか迷っています…。 やはり行かせるべきではないでしょうか? 熱は全くありません。 気になるのが咽頭痛だけでコロナ陽性 というのをSNSで目撃したので💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 幼稚園 熱 陽性 上の子 ままさん(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おにく ままさんがお仕事なら、園に確認するのがベストかなと思います☺️ お仕事されてないなら、休ませるのが安パイかなと思います☺️ 5月10日 ままさん 回答ありがとうございます。 仕事はしていますが、自宅で見ながら仕事が可能なので休ませようと思います😌 5月10日 おにく 1番しんどいやつですね😅💦 私も仕事はしていますが子連れ出勤可能なので、鼻水出てたりで今のご時世だから保育園はやめとこうかな?って時は一緒に仕事行きますが、HPもMPもかなり削られます😭 しかもうるさいし、イライラしてあんまり仕事にならないし😂笑 早く良くなるといいですね☺️✨ ままさんも、無理してひどくならないよう、少しでも体休めて下さいね✨ 5月10日 ままさん そうなんですよね💦うるさくて仕事にならないので大変でした😅 ありがとうございます😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
回答ありがとうございます。
仕事はしていますが、自宅で見ながら仕事が可能なので休ませようと思います😌
おにく
1番しんどいやつですね😅💦
私も仕事はしていますが子連れ出勤可能なので、鼻水出てたりで今のご時世だから保育園はやめとこうかな?って時は一緒に仕事行きますが、HPもMPもかなり削られます😭
しかもうるさいし、イライラしてあんまり仕事にならないし😂笑
早く良くなるといいですね☺️✨
ままさんも、無理してひどくならないよう、少しでも体休めて下さいね✨
ままさん
そうなんですよね💦うるさくて仕事にならないので大変でした😅
ありがとうございます😌