妊娠・出産 10wのエコーで性別を知りたいです。エコーにナブは写っているでしょうか? ベビーナブに詳しい方に質問です! こちらのエコーにナブは写っていますでしょうか? 10wのエコーです。性別ってどっちかな〜?とワクワクしますよね^ ^ よろしくお願いします🙌 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 妊娠10週目 性別 エコー ベビーナブ み✿み(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽむ 男の子だと思いました😊 5月10日 み✿み 早々にコメントありがとうございます😊 実はこのエコー、3歳の娘のものでして☘️思いっきり突起物が上向いていますよね🙌当時私も男の子だと思っていました。ご気分害されたら本当に申し訳ありません! 今3人目を妊娠しておりまして、エコーをママリで見て頂いたところナブが男の子っぽいと言われまして。娘のエコーと似ているので、こちらを投稿した次第です。どちらでも楽しみなのですが、動けるうちに上の子達の服を整理したくて😓 ありがとうございました☘️ グッドアンサー付けますね♡ 5月10日 ぽむ グッドアンサーありがとうございます😊 娘さんのだったんですね😳 娘さんのエコーと似てるなら女の子かも知れませんね☺️ コロナ禍で大変ですが、ご自愛下さい😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み✿み
早々にコメントありがとうございます😊
実はこのエコー、3歳の娘のものでして☘️思いっきり突起物が上向いていますよね🙌当時私も男の子だと思っていました。ご気分害されたら本当に申し訳ありません!
今3人目を妊娠しておりまして、エコーをママリで見て頂いたところナブが男の子っぽいと言われまして。娘のエコーと似ているので、こちらを投稿した次第です。どちらでも楽しみなのですが、動けるうちに上の子達の服を整理したくて😓
ありがとうございました☘️
グッドアンサー付けますね♡
ぽむ
グッドアンサーありがとうございます😊
娘さんのだったんですね😳
娘さんのエコーと似てるなら女の子かも知れませんね☺️
コロナ禍で大変ですが、ご自愛下さい😊