ママリ
ポキットではないですが、
B型ベビーカーを7ヶ月から使っていましたが、普段からめちゃくちゃ使っていたのでリクライニングできるものを選びました。
2歳半までがっつり使いましたがずっとお昼寝タイムはあったのでリクライニングあってよかったです🤗
どれくらいの頻度や時間使うかによると思いますよー!
短時間しか使わないようならリクライニングなくてもいいような気がします。
ママリ
ポキットではないですが、
B型ベビーカーを7ヶ月から使っていましたが、普段からめちゃくちゃ使っていたのでリクライニングできるものを選びました。
2歳半までがっつり使いましたがずっとお昼寝タイムはあったのでリクライニングあってよかったです🤗
どれくらいの頻度や時間使うかによると思いますよー!
短時間しか使わないようならリクライニングなくてもいいような気がします。
「ベビーカー」に関する質問
1歳0ヶ月の子にサイベックスのリベルは早いでしょうか? 上の子(3歳)用に買いましたがベビーカー拒否で新品同様のまま眠ってたサイベックスのリベルがあります。 最近になって、たまに3歳の子が乗ってます。が、1歳のが…
年中の甥っ子が、いつも勝手にベビーカーに吊ってるカバンからお菓子を勝手に取ろうとしてきます。 父母に怒られても、また数十秒後にこっそり様子を伺いながら取ったり、別日にはあからさまに「これみんなで食べよう!」…
ベビーカー時オススメのマザーズバッグありますか?まだデビューしたばかりでエコバッグ を下に入れてて不格好で😅今ファミリアの大きいのしか持ってなく..フックにかけれるサイズを 皆さん使われてるのでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント