退会ユーザー
相場はわからないですが、25000円で自宅で撮影してもらいました😊
小物などすべて持ってきてもらい、3パターンほど背景やおくるみの色、ヘッドアクセ替えての3時間撮影でした☺️
退会ユーザー
相場はわからないですが、25000円で自宅で撮影してもらいました😊
小物などすべて持ってきてもらい、3パターンほど背景やおくるみの色、ヘッドアクセ替えての3時間撮影でした☺️
「レンタル」に関する質問
ベビーベッド、タイニーサイズを使用したことある方いらっしゃいますか?? 今回、上の子がいることもありベビーベッド半年レンタルを考えています。リビングと寝室を行き来できればと思い、タイニーサイズ検討中ですが…
スタジオアリスで七五三の写真撮影を予約を考えてます。 初めてで全然わからなくて詳しい方・予約して写真撮ったことある方教えていただきたいです🥺 WEB予約で予約しようと思ってます。 衣装スタジオでレンタルしたいで…
愚痴というか、質問というか、させてください。。 あの、小学一年生の子供ってパパと2人で遊びに行くのって無理ですか? テーマパークとかショッピングモールとか。 うちの旦那が、バツイチ子持ちなんですけど、前妻との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント