退会ユーザー
相場はわからないですが、25000円で自宅で撮影してもらいました😊
小物などすべて持ってきてもらい、3パターンほど背景やおくるみの色、ヘッドアクセ替えての3時間撮影でした☺️
退会ユーザー
相場はわからないですが、25000円で自宅で撮影してもらいました😊
小物などすべて持ってきてもらい、3パターンほど背景やおくるみの色、ヘッドアクセ替えての3時間撮影でした☺️
「レンタル」に関する質問
明日ディズニーに行く予定です。 ベビーカーのレンタルについて、7ヶ月で1人座りのできる子と書いてあるのですが 現在7ヶ月、数日前からお座りができるようになってきている(まだ安定し切ってはない)、ハイチェアはしっ…
ポケマムはじめてレンタルしてみました!!12週はじめのエコーです。 まだ良くわかってないのですがこれうつってるのは足?とへその緒? 流石にまだ性別はわからないと思うので……😅 R先生も気になってます👩⚕️本当に性別当…
女の子のママさんに質問🙋 3歳の七五三の着物は買いましたか?レンタルしましたか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 実は七五三の準備まだ全然してません( ´ᵕ` ;)💦 本当はスタジオアリスとかタートルに見学に行こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント