退会ユーザー
相場はわからないですが、25000円で自宅で撮影してもらいました😊
小物などすべて持ってきてもらい、3パターンほど背景やおくるみの色、ヘッドアクセ替えての3時間撮影でした☺️
退会ユーザー
相場はわからないですが、25000円で自宅で撮影してもらいました😊
小物などすべて持ってきてもらい、3パターンほど背景やおくるみの色、ヘッドアクセ替えての3時間撮影でした☺️
「ニューボーンフォト」に関する質問
今更ですが記念にニューボーンフォト撮りたくなりました🥹💗💦 バタバタなのでレンタルして自宅でセルフフォトの予定です! ただ、レンタルが届くのが産後1ヶ月になる4日前とかです😂 流石に遅すぎでしょうか……?? 産後1ヶ…
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント