子育て・グッズ ニューボーンフォト撮影ニューボーンフォト撮った方居ますか?借りるなら… ニューボーンフォト撮影 ニューボーンフォト撮った方居ますか? 借りるなら レンタル*衣装2着*小物数点 付き 大体相場はいくらぐらいなのでしょうか? 撮影した方お値段教えてください! また、どのような感じで撮影出来たのか お写真見せていただけると嬉しいです💓 最終更新:2021年5月10日 お気に入り レンタル 写真 撮影 体 値段 ニューボーンフォト お茶 コメント 退会ユーザー 相場はわからないですが、25000円で自宅で撮影してもらいました😊 小物などすべて持ってきてもらい、3パターンほど背景やおくるみの色、ヘッドアクセ替えての3時間撮影でした☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント