※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

今更ですが、生理で血の塊、レバーみたいなのって異常なんでしょうか?🥲…

今更ですが、生理で血の塊、レバーみたいなのって異常なんでしょうか?🥲毎回必ずレバーみたいな塊が出ます、血も普段から多い為オムツタイプのナプキンを使用しています。 産後とかではなく、昔から大きな塊が出るのが普通なんですがこのままで大丈夫なんでしょうか?

コメント

ママリ

量が多いんでしょうね💦子宮筋腫とかだとよく聞きます😣一回婦人科で相談してみてもいいと思いますよ😌

ま@ 2BOY MAMA🌈

私もよくレバーみたいなの出ます🥲
あまりにでも出る量や大きさが大きいと良くないと産婦人科で言われた事あるので、定期的に検診はした方が安心かなと思います!

ママ

私も出産前から出血量も多く、レバーみたいな塊もボトボト出ます💦そして生理痛もかなり強く婦人科に行きましたが病気は何もみつからず……💦体質なのかね~と言われました😭一度受診してみるのもいいかもしれませんね✨