妊活 あーお腹痛い。またリセットかなあ…。便秘の腹痛か生理前なのかよくわか… あーお腹痛い。 またリセットかなあ…。 便秘の腹痛か生理前なのか よくわかんないわ…。 生理来ないでほしい。 赤ちゃん来てほしい。 検査薬もあるけどショック受けたくないし 怖くて出来ない… 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 検査薬 生理前 けいこぷ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も高温期から体温ガクッと下がり、検査薬は白いのを見るのが怖くてできません。リセットなのかと思ってます…辛いですよね😭 5月10日 けいこぷ 私も今朝になると 私の生理前によくある頭痛も 出てきて…💦 来てほしいのは 生理じゃなくて赤ちゃんなのに😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
私も今朝になると
私の生理前によくある頭痛も
出てきて…💦
来てほしいのは
生理じゃなくて赤ちゃんなのに😭