ちゃちゃ
うちもその頃出たがって、旦那がよく抱っこで食べさせてました💦
今は落ち着きましたが、まだ食べ終わってないのに立ち上がったりします💧
ハイチェアからダイニングテーブルを少し離すと身動き取れないので、少しかわいそうですがいまはそうしてます💧
ちゃちゃ
うちもその頃出たがって、旦那がよく抱っこで食べさせてました💦
今は落ち着きましたが、まだ食べ終わってないのに立ち上がったりします💧
ハイチェアからダイニングテーブルを少し離すと身動き取れないので、少しかわいそうですがいまはそうしてます💧
「ベビーチェア」に関する質問
飲食店で借りるベビーチェアについてです! 例えばスシローなどで借りる自分で持ってくるタイプの場合、食事終わったら自分で返しますか?そのまま置いていきますか? どちらが正解かわからずいつも迷って、消毒もするだ…
ご飯について。 うちの子は基本スプーンであーんをしているのですが、最近ご飯中にベビーチェアから脱走しようとします💦 受け身なご飯が退屈なのかな?と思ってます。 つかみ食べの方が食べてくれた!という経験のあるマ…
ベビーチェアについて、たくさんご意見いただきたいです! 以下の3つの椅子で悩んでいるのですが、実際に使っている方、使ってみてのメリットデメリットを教えていただきたいです🙂↕️ STOKKEのトリップトラップ やまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント