コメント

みき
半袖半パンで
普通の羽毛布団です!

のん
子どもは4月下旬頃からメッシュの肌着に半袖、下はメッシュの半パン☺️
タオルケットかけて寝てますが
それでも汗かいている日があるので、お腹や肩にはかけますが足までかけないようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
もう半袖なんですね。- 5月10日
みき
半袖半パンで
普通の羽毛布団です!
のん
子どもは4月下旬頃からメッシュの肌着に半袖、下はメッシュの半パン☺️
タオルケットかけて寝てますが
それでも汗かいている日があるので、お腹や肩にはかけますが足までかけないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
もう半袖なんですね。
「住まい」に関する質問
マイホームについて。 みなさん、マイホームはいくらで購入しましたか。 または今後購入予定の方はいくらくらいで考えていますか? 我が家は現在旦那のみの1馬力年収650万程度です。 購入場所は首都圏です。 私は年収も…
ソファーとテレビが並行じゃなくて、 画像のような位置関係ってどうですか? 実際にそうしてる方いますか? たまにそういう位置に置いてるお家を見ますが、 勝手にソファーとテレビは並行なイメージで並行にしてますが、…
新築戸建てへ引越ししたときの引越し費用について。 みなさんはどの程度かかりましたか? 住宅ローンや契約書費用以外で、引越し業者や新しく購入したものなどの内訳を教えて欲しいです。 意外とこういうところにお金が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
やっぱりもう半袖なんですね。
みき
暑がり、汗かきなので😅
汗がひえると困るので薄着にしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
半袖どうかなぁ…と思ってましたが、やっぱりみなさん半袖なんですね‼️
暑くなってきたので薄着にさせます。