退会ユーザー
めちゃくちゃフルーツが食べたくなりました😳
たこやき
お腹が減ると気持ち悪くなる(特に朝)ので、お腹が減る前に飲むゼリーなどで予防してました!
あとは、なぜか冷凍の石焼ビビンバに大ハマりしました🤣
はじめてのママリ🔰
1人目
食欲あるけど、食べると戻してしまう。
2人目
食欲もない、水分も戻してしまう。
でしたー😭
はじめてのママリ🔰
1人目は、あめの小梅ちゃんを常に口の中。ガリガリくん、ピクルス、梅干し、そうめんばっかり食べてました笑
食べ悪阻で常に何か口に入れてました笑笑妊娠前の体重から+10キロでした
2人目は、米の匂い、野菜切る匂い、焼いた肉が食べれず1日にゼリー1つ食べるのが限界っていうレベルでした💦今もキャベツと焼いた肉は食べれません🥲妊娠前から体重+1キロです
はじめてのママリ🔰
お腹がめちゃくちゃ空くのに、少し食べると喉が詰まる感じがする。
牛乳飲むと気分が悪くなる。
まりり
お腹が空くと気持ち悪くなる、ゴミ箱の臭いがダメ、歯磨きがキツイ、外の空気もたまにダメ
塩おにぎり、フルーツ、マック、冷やしトマトをよく食べていました(^^)
らんらん
お酒呑んでないのに
朝から気持ち悪い。
が3人とも悪阻のスタートでした💁♀️
4.5週くらいから。
1人目、唾が酸っぱい、アイス食べたい
2人目、横になりたい、常にムカムカ
匂いに敏感
3人目、匂いに敏感、食べても食べなくても吐く
仕事の日は頭痛、横になりたい
3人目の時が1番酷かったです😭
期間も長かったです!
はじめてのママリ
とにかくずっと気持ち悪くて胃がムカムカする。
水道水、お風呂、トイレのカルキの匂いで吐き気を催す。
吐きたいくらい気持ち悪いのに吐けない。そして食べれないでした
はじめてのママリ🔰
船酔い状態+ムカムカしてます。
Kaji
朝から晩までずっと吐き気がする。
食べ+吐き悪阻で
ピーク時は昼夜問わず、2時間ごとに何かを口にしないと胃痛・吐気・冷や汗の症状が出て胃液を吐くことになる。
食べても吐く事がある。
なので、枕元に常に、おにぎり、バナナ・ポカリを常備してました。
これらを数口食べて、気絶する様に寝る→胃痛吐気で起きる の繰り返しでした。
コメント