コメント
メル🌷
旦那が外国国籍かって事ですか?
外国籍ですよー!
とんとんい
旦那が外国人ですー!
海外在住です!
-
はじめてのママリ🐷
海外在住!!カッコいい😳
- 5月9日
メル🌷
旦那が外国国籍かって事ですか?
外国籍ですよー!
とんとんい
旦那が外国人ですー!
海外在住です!
はじめてのママリ🐷
海外在住!!カッコいい😳
「結婚」に関する質問
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
遠方の友達に結婚祝いはLINEギフトでもいいでしょうか?アマギフか品物かで迷ってるんですがどうしたらいいか迷います 私が結婚した時は妊娠していたので西松屋のギフトカード5000円ぐらい貰いました。
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
そうです!!
仕事何してるかとか今後日本国籍取ろうかなって思ったりとか教えて貰いたいです😥
メル🌷
仕事は普通に会社員です!
日本国籍取ろうとは思ってないですが永住権は取ろうと思ってます😄
はじめてのママリ🐷
どんな仕事ですか??
永住権はこれからってことですか?
メル🌷
一部上場企業の…内容は私も理解してないから説明が難しいです😂パソコンに向かう仕事やったりロボット作ったり?旦那の事なのにちょっとよくわからないです😂笑
永住権はこれからですね!
今はまだ配偶者ビザ?です
はじめてのママリ🐷
なるほど...
旦那さん高校卒業してますか?
そうなんですね😙
メル🌷
大卒です😄
はじめてのママリ🐷
だからいいところ就職つけるんですね😭
私の旦那は中卒で今は鳶してますがこの先どうなるのか...ほんと悩みです😂