コメント

ままり
産後2ヶ月ぐらいから気分悪くてお腹痛くてトイレこもってた時があってなんでやろ?って思ってたら生理きました😩
いままで生理前は気分悪くなったりしなかったのに産後から生理前は気持ち悪くなるようになりました😂
ままり
産後2ヶ月ぐらいから気分悪くてお腹痛くてトイレこもってた時があってなんでやろ?って思ってたら生理きました😩
いままで生理前は気分悪くなったりしなかったのに産後から生理前は気持ち悪くなるようになりました😂
「症状」に関する質問
産後、昨日退院して夜に突然の寒気と全身の震え、激しい頭痛があり、その後弱い頭痛が現在までずっと続いているのですが似たような状態にあったことはありますか? 発熱や胸の張り、悪露の量や色等の変化、子宮の痛み等…
小児科選び不安です💦 私の感覚がおかしいのか教えてもらいたいです。 もう少しで生後2ヶ月の子がいます。 近所の小児科にかかっているのですが アレルギーを得意とされる先生です。 お腹の不調で診察してもらった際に …
6.7ヶ月に卵のアレルギーチェックをかねた離乳食を食べてから、卵を食べてなかったので、久しぶりにあげようと思い、炒り卵を作りました。 すると、食べてから4時間後嘔吐を5回しました。 最初の3回は量が多く、後の2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で生理は来ていて、、
でも今生理前なので様子見てみます、、私もそうだといいんですが、、