コメント
はじめてのママリ🔰
まだ抱っこ紐使えるんだ!と逆にびっくりしちゃいました😳!
うちは10ヶ月くらいから拒否ですし、まず重すぎて私がギブしました(笑)
ベビーカーや店のカートは気分により拒否、チャイルドシートだけは車大好きなのでほぼ拒否されません!
ままり
めっちゃ嫌がりましたよー!ベビーカーもキャラカートみたいなのも脱走、歩かせろと…
なるべく子どもとは出かけないようにしています😂嫌な思いばかりするので…
-
ねこたま
嫌がるんですね😅上の子は抱っこ紐大好きで2歳近くまでたまに使ってたのに拒否なかったので💦
買い物やお出かけめっちゃ大変です😨
ご回答ありがとうございました!- 5月9日
なの
ベビーカー、チャイルドシートは好きなので(だらんとくつろぎます笑)嫌がりませんが、抱っこ紐はおろせー!ってなります💦
まだ8キロちょいなのでまだまだ抱っこ紐使う気ですが、抵抗されると肩にきますね😂
-
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!
抱っこ紐嫌がる子多くてビックリです!!
そして体重も軽くて羨ましいです😂最近、抱っこ紐長時間使うと膝が悲鳴あげてます💦- 5月9日
ねこたま
えっ?!そーなんですか😂つい最近まで全然使ってました!!上の子なんて2歳近くまで使ってたので…。
12キロ弱あるんでかなりキツイですが(笑)苦しいから嫌なんですかね💦これから更に買い物大変ですよねー😨
ねこたま
ご回答ありがとうございました(*^^*)