妊娠・出産 1人目の時マタフォト撮らなかったけど、2人目は上の子と一緒に撮ろうと… 1人目の時マタフォト撮らなかったけど、2人目は上の子と一緒に撮ろうと思っています。 家で簡単に撮るつもりです。 みなさん何週の時に撮りましたか?臨月くらい出てた方がマタフォトっぽいですかね?🤔 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 臨月 上の子 2人目 ひよこ🐤(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 37週くらいの時に撮りました! お腹大きい方がマタフォトぽいと思います! 5月9日 ひよこ🐤 そうですよね笑 ありがとうございます!参考にさせていただきます🤗 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
そうですよね笑
ありがとうございます!参考にさせていただきます🤗