むう
小児科でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私のとこは1ヶ月検診までは産まれた産婦人科に来てと言われました!
ママリ
一ヶ月健診前なので、産院に一度電話で聞いてみたらいいと思います😊
なあ
小児科でも大丈夫だとおもいます!
りんご
小児科によっては新生児の間は出産した産科へ連れて行ってくださいってところもあるので、産院に電話したらいいと思います🥺
その方が助産師さんも居ますし✨
むう
小児科でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私のとこは1ヶ月検診までは産まれた産婦人科に来てと言われました!
ママリ
一ヶ月健診前なので、産院に一度電話で聞いてみたらいいと思います😊
なあ
小児科でも大丈夫だとおもいます!
りんご
小児科によっては新生児の間は出産した産科へ連れて行ってくださいってところもあるので、産院に電話したらいいと思います🥺
その方が助産師さんも居ますし✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの匂いがする柔軟剤ってありますか? おかしな質問すみません。 4年前長男を産んだ産院のタオルがほんとに産まれたての赤ちゃんの香りがして幸せな気持ちになりました。 どこの洗剤か聞きたかったのですが聞きそ…
市からお知らせが来る赤ちゃん検診は行かないとダメってのはわかってるんですけど、 それ以外の月齢の検診は自分で小児科などで予約を取って行くんですよね?絶対ですか? え!行ってないの?!と驚かれました! みなさん…
2ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日予防接種して、朝上の子たち送るのに 起こすまで21:30から7:30まで寝てました。 今も授乳してから4時間ほどあいてますが 寝ています。普段は2-3時間で日中は 泣いて授乳するのですが、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント