はじめてのママリ🔰
私の旦那もです💦
下の子とベンチで待ってたらデコから血がだらだら流してる息子と焦った旦那が帰ってきて本当に怒りました😅
それから旦那だけでは遊ばせてなです
はじめてのママリ🔰
私の旦那もです💦
下の子とベンチで待ってたらデコから血がだらだら流してる息子と焦った旦那が帰ってきて本当に怒りました😅
それから旦那だけでは遊ばせてなです
「旦那」に関する質問
旦那のお兄さんなんですが、家族で遠出とか出かけたこととか、今日は外食とか〇〇買っていくらだったとか、しょっちゅう旦那に話してるみたいなんですけど、そんなに話すものですか? 嫁が今日は美容院とか友達と遊びに…
旦那から謝られたからって許さなきゃいけないですか? すみません、昨日も相談させていただきましたが気持ちが収まらず再度投稿させてください。 昨夜の話です。 この前お正月のとき、父がお年玉を忘れてて、今日5千円く…
旦那との関係に悩んでいます 過去にも質問したのですが 少しモラ気質な所があり 妊娠中〜産後にすごいストレスを受けました。 別居していたのですが 色々と疲れて結局戻ることにしましたが、 戻って半年でまた私に限界が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント