はじめてのママリ🔰
私の旦那もです💦
下の子とベンチで待ってたらデコから血がだらだら流してる息子と焦った旦那が帰ってきて本当に怒りました😅
それから旦那だけでは遊ばせてなです
はじめてのママリ🔰
私の旦那もです💦
下の子とベンチで待ってたらデコから血がだらだら流してる息子と焦った旦那が帰ってきて本当に怒りました😅
それから旦那だけでは遊ばせてなです
「夫」に関する質問
娘が今日検査入院から退院します。 入院する時から、退院予定日は3~5日後としか言われていませんでしたが、昨日急遽退院が決まりました。 夫は少し前に今日美容院を予約しており、予定通り美容院に行きました。 数日後…
昨日23時が消費期限のおにぎりを今朝夫が子どもたちにあげようとしたのを止めたんですか、神経質ではないですよね? 賞味ならそこまで気にしませんが消費ですし。 夫が「いや大丈夫でしょ…」とちょっと不満そうだったの…
新生児の寝床は、すのこの上に敷布団でも大丈夫でしょうか? ベビーベッドやベッドインベッドの購入を考えていましたが、使用期間が短いことや、大人が床に敷いたマットレスで寝ており高さを合わせたいこともあり、敷布団…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント