家族・旦那 旦那が危機感がなさすぎます。私が過保護過ぎなだけと言われますが。け… 旦那が危機感がなさすぎます。 私が過保護過ぎなだけと言われますが。 けがしてから、大怪我。下手したら死に至るようなこと。 そうなってからでは手遅れないのに 大丈夫だろうなんとかなるだろうみたいな 考え。公園とかでも危ないやつやらせて 子供おちたりしたし 目をすぐに離して子供いなくなったり。 男はこんなもん?ほんとに腹立ちます 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 夫 怪我 男 公園 みなゆ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那もです💦 下の子とベンチで待ってたらデコから血がだらだら流してる息子と焦った旦那が帰ってきて本当に怒りました😅 それから旦那だけでは遊ばせてなです 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント