はじめてのママリ🔰
私の旦那もです💦
下の子とベンチで待ってたらデコから血がだらだら流してる息子と焦った旦那が帰ってきて本当に怒りました😅
それから旦那だけでは遊ばせてなです
はじめてのママリ🔰
私の旦那もです💦
下の子とベンチで待ってたらデコから血がだらだら流してる息子と焦った旦那が帰ってきて本当に怒りました😅
それから旦那だけでは遊ばせてなです
「夫」に関する質問
現在出産まで1週間強になりました。 旦那が大嫌いです。 妊婦生活の中でホルモンの影響もあるのかもしれませんが、本当に嫌な思いをさせられ臨月の今本当に大嫌いになりました。 実母も寄り添ってくれないと感じ、すぐあ…
不育症の方はどんな検査や治療を行いましたか? 私は今まで4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠し、長女を出産 2回目は自然妊娠し、遺伝子異常が発覚し、妊娠継続困難となり中絶 3回目は自然妊娠し、心拍確認前に…
夫に大嫌いと言ってしまいました。 夫は普段は優しく家事育児も積極的にしてくれますが、何かを指摘するとすごく機嫌が悪くなるんです。(その日の機嫌にもよりますが…) 例えば体を心配して「お酒何杯目?気をつけてね」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント