はな
発疹の他に気になる事がないなら、行かなくていいと思いますよ😊
こんな時期ですしね💦

こち
熱が下がって、発疹が出てるのであれば行かなくてもいいと思います!また熱が上がったら違う病気だと思うので行きます!
はな
発疹の他に気になる事がないなら、行かなくていいと思いますよ😊
こんな時期ですしね💦
こち
熱が下がって、発疹が出てるのであれば行かなくてもいいと思います!また熱が上がったら違う病気だと思うので行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
私の祖父のお葬式に、2歳の子どもを連れて行くか悩んでいます。みなさんの意見を聞かせてください。 祖父の容体がかなり危なく、明日にでもという状況です。お通夜は夜なので、連れて行こうと思いますが、お葬式は連れて…
キャラものってそのうち飽きるし少し抵抗があります…💦 子供の遠足用にお弁当箱など一式買おうと思うのですが 親としては長く使いたいし、可愛いし、ファミリアで揃えたいと思ってたのですが 子供はカーズがブームなので…
小学生、感染症にかかったら連絡したり謝ったりしますか? 先日兄弟2人が立て続けに熱を出し、 2人目の検査で溶連菌が判明しました 最初にかかった方はなぜか検査陰性でしたが念のため抗生剤は飲んでいたので、すぐ熱も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント