コメント

ザト
産休前にたくさんお休みしたりということがなく、2019年7月からずっと雇用保険に加入していたのなら給付金の対象です✨✨

退会ユーザー
一応育休開始予定の1ヶ月前までに申し出が必要で、母子手帳の写しの提出などありますが、お済みですか?🤔
-
みみ
出産後すぐに会社に母子手帳のコピーと口座のコピーを提出しました!会社にも申請について確認しようと思います😅
- 5月9日
ザト
産休前にたくさんお休みしたりということがなく、2019年7月からずっと雇用保険に加入していたのなら給付金の対象です✨✨
退会ユーザー
一応育休開始予定の1ヶ月前までに申し出が必要で、母子手帳の写しの提出などありますが、お済みですか?🤔
みみ
出産後すぐに会社に母子手帳のコピーと口座のコピーを提出しました!会社にも申請について確認しようと思います😅
「産休」に関する質問
娘だけでも十分幸せ。でも、ふたりいたらな。。というか、2人以上いる人を見て、劣等感を感じてしまう自分がいる。 本当は娘が1~2歳のときに妊活するはずだったのに、コロナで無しに。 私の仕事復帰、仕事が忙しくて休め…
産休前の有給取得について質問です。 私は8/20より産休に入ります。 有給は21日残っており、7/30-8/19までの21日間で 有休消化しようかと思いましたが、 その場合は育休手当の6ヶ月カウントに8月も含まれてしまいますか?…
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます!
公休以外は出ていたのでよかったです😭ありがとうございます🙇♂️💕