妊活 妊娠検査薬が陰性ですが、まだ陽性になる可能性はありますか? 生理予定日超過2日目です。昨日の夜から気持ちが悪くて、早めに検査できるものではなく普通の妊娠検査薬をフライングで試しましたが真っ白でした。排卵予定日はアプリで確認してその前後1日ずつタイミングをとったので、最後にタイミングをとってから大体2週間くらいです。 真っ白でしたがまだ陽性になる可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング 排卵 生理予定日 陽性 体 予定日超過 color(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は使われてますか?2週間で陰性でしたら陰性かなとおもいます 5月9日 color 排卵検査薬は使っていません。アプリで排卵日になっていたところを信じてタイミングをとりました! 5月9日 はじめてのママリ🔰 2週間で陰性だということは、アプリでの排卵予定はずれてるかもです。やはり検査薬しないとむずかしいです 5月9日 color そうなのですね…!コメントありがとうございました!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
color
排卵検査薬は使っていません。アプリで排卵日になっていたところを信じてタイミングをとりました!
はじめてのママリ🔰
2週間で陰性だということは、アプリでの排卵予定はずれてるかもです。やはり検査薬しないとむずかしいです
color
そうなのですね…!コメントありがとうございました!!