妊娠・出産 生理予定日にフライングしてうっすら陽性がでました。今日も朝イチの尿… 生理予定日にフライングしてうっすら陽性がでました。 今日も朝イチの尿で検査しましたがうっすらのままで濃くなりません😓 生理予定日から3日 最終行為日から17日です、化学流産でしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 ao(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント そねK いや!まだ希望はあります!赤ちゃん来てくれてますように❇︎ 2時間前 ao 今までの妊娠だとこのくらいの時期には逆転現象起こってた気がして💧 まだ出血はないんですが下腹部がチクチク痛いです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
今までの妊娠だとこのくらいの時期には逆転現象起こってた気がして💧
まだ出血はないんですが下腹部がチクチク痛いです😣