お仕事 先月に退職の話を直属の上司にしているのですが、先週末にやっと部長ま… 先月に退職の話を直属の上司にしているのですが、 先週末にやっと部長まで話がいったようです 今月の退職を希望してます もう今月のシフトはでてしまってますが、 退職までに有休使うこと(有休への変更)はできると思いますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 上司 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 会社の規則で有給申請は何日前までとあると思いますが、それが守られていればできるのではないでしょうか? 法律では決まりはないかと思います💡 でもシフトとのことなので会社と相談だと思います🥺 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!