妊娠・出産 破水後の痛みは子宮口に来ている。これが陣痛か前駆陣痛かわからない。 これ陣痛ですかね?前駆陣痛ですか? 上2人破水からだったので 陣痛のどのタイミングなのかわかんないです😭 痛みは張りが来たら子宮口の方までズーンと いてててーくらいです! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 破水 ちい(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント くすちゃん おぉ!不規則ですが、10分きってるので病院に連絡した方がいいかもです! 5月9日 ちい さっきの方ですね🥺💓!! 実はずっと測っていて( 笑 ) 全然我慢出来る痛みなんで まだいいのかな?なんて💦 破水からの時は入院して、夜中寝てたら強烈な痛みで起きたなので 微弱なのをあまり感じてなくて😣 5月9日 くすちゃん まだ、動ける状態なら今のうちに病院行ったほうが安心ですよね^ ^10分きってるのでいつ陣痛が短くなるかわからないですし💦 5月9日 ちい 結局、家事や子供の事してたら 遠のいてしまい 今日も変わらぬ朝を迎えました😭💦💦 5月10日 くすちゃん 遅くなりすいません💦 陣痛つづいてますか? 5月14日 ちい 何事もなく朝は迎えたものの その日の15時に破水して 19時頃無事に出産しました☺️ 5月14日 くすちゃん おぉ! おめでとうございます🎉 無事に産まれてよかったです^ ^お疲れ様でした😌 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
さっきの方ですね🥺💓!!
実はずっと測っていて( 笑 )
全然我慢出来る痛みなんで
まだいいのかな?なんて💦
破水からの時は入院して、夜中寝てたら強烈な痛みで起きたなので
微弱なのをあまり感じてなくて😣
くすちゃん
まだ、動ける状態なら今のうちに病院行ったほうが安心ですよね^ ^10分きってるのでいつ陣痛が短くなるかわからないですし💦
ちい
結局、家事や子供の事してたら
遠のいてしまい
今日も変わらぬ朝を迎えました😭💦💦
くすちゃん
遅くなりすいません💦
陣痛つづいてますか?
ちい
何事もなく朝は迎えたものの
その日の15時に破水して
19時頃無事に出産しました☺️
くすちゃん