コメント

くすちゃん
おぉ!不規則ですが、10分きってるので病院に連絡した方がいいかもです!
くすちゃん
おぉ!不規則ですが、10分きってるので病院に連絡した方がいいかもです!
「子宮口」に関する質問
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
破水して入院になりました 陣痛もきてなく、子宮口も開いていないとのこと、、 明日の朝先生の診察のようです。 陣痛がいつくるのかハラハラです🥹🥹 初産の方、どれくらいで陣痛きてうまれましたか??😭
陣痛中で自宅で耐えてます。 子宮口4cm、6〜7分間隔で子宮を雑巾絞りされてるような痛みがきます😂病院からはもっと痛くなったらまたきて欲しいと言われました。 もう20時間くらい痛みに耐えてます…まだまだ長い戦いになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
さっきの方ですね🥺💓!!
実はずっと測っていて( 笑 )
全然我慢出来る痛みなんで
まだいいのかな?なんて💦
破水からの時は入院して、夜中寝てたら強烈な痛みで起きたなので
微弱なのをあまり感じてなくて😣
くすちゃん
まだ、動ける状態なら今のうちに病院行ったほうが安心ですよね^ ^10分きってるのでいつ陣痛が短くなるかわからないですし💦
ちい
結局、家事や子供の事してたら
遠のいてしまい
今日も変わらぬ朝を迎えました😭💦💦
くすちゃん
遅くなりすいません💦
陣痛つづいてますか?
ちい
何事もなく朝は迎えたものの
その日の15時に破水して
19時頃無事に出産しました☺️
くすちゃん