コメント
くすちゃん
おぉ!不規則ですが、10分きってるので病院に連絡した方がいいかもです!
くすちゃん
おぉ!不規則ですが、10分きってるので病院に連絡した方がいいかもです!
「子宮口」に関する質問
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
39w初産です。初の内診をしてもらったのですが まだ子宮口に届かないのでやめますと言われ20秒程で 終わってしまいました。39wで届かないの!?とショックを受けましま😭 まだまだ長くなりそうなのかな、、おさんも長引き…
妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が下の方で感じたら毎回うって思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
くすちゃん
まだ、動ける状態なら今のうちに病院行ったほうが安心ですよね^ ^10分きってるのでいつ陣痛が短くなるかわからないですし💦
くすちゃん
遅くなりすいません💦
陣痛つづいてますか?
くすちゃん
おぉ!
おめでとうございます🎉
無事に産まれてよかったです^ ^お疲れ様でした😌
ちい
さっきの方ですね🥺💓!!
実はずっと測っていて( 笑 )
全然我慢出来る痛みなんで
まだいいのかな?なんて💦
破水からの時は入院して、夜中寝てたら強烈な痛みで起きたなので
微弱なのをあまり感じてなくて😣
ちい
結局、家事や子供の事してたら
遠のいてしまい
今日も変わらぬ朝を迎えました😭💦💦
ちい
何事もなく朝は迎えたものの
その日の15時に破水して
19時頃無事に出産しました☺️