コメント
ママリ
えぇーそれ嫌ですね😅😅
めんどくさい義理両親というか義父ですね🥲🥲
こどもの日に何かないの〜?って言ってやりたいですね😅
退会ユーザー
自分の母には送りました~(^∇^)!旦那さんに、プレゼント送った?って聞いてみますね!
って返しちゃいます🤣義父母嫌いなので常に強気です🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
私も義父母嫌いです😅私も強気でいたいです!
- 5月10日
ママリ
えぇーそれ嫌ですね😅😅
めんどくさい義理両親というか義父ですね🥲🥲
こどもの日に何かないの〜?って言ってやりたいですね😅
退会ユーザー
自分の母には送りました~(^∇^)!旦那さんに、プレゼント送った?って聞いてみますね!
って返しちゃいます🤣義父母嫌いなので常に強気です🤭笑
はじめてのママリ🔰
私も義父母嫌いです😅私も強気でいたいです!
「親」に関する質問
小1男児の双子。 体操教室に通ってましたが、今日今月で辞めると伝えました。 最初は楽しそうにしてましたが、難易度が上がってくると出来ないことも増え、毎週行き渋り。 その度になだめたり、時には無理矢理連れて行っ…
小2の娘の友だち関係についてです。 1年生の時からクラスが一緒のAちゃんが、娘を独占したいのか、意地悪を強要されるようになっているようです。 AちゃんはBちゃんのことが嫌いなので Bのこと無視しよう、Bと友だちや…
親友と縁を切りたいです。 妊娠中モヤモヤして仕方なくてこの件がストレスになっています 年々自己中が加速している親友(遅刻する、お金出そうとしない、人の話興味持たないのに自慢話ばかり等) 1度初めての喧嘩になり伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図々しいなって思っちゃいました😅