退会ユーザー
まだまだ生まれて11日目!
体力も全然無いので、うちもその頃は一日中授乳して寝落ちして抱っこしていました💦
授乳中、途中で寝ているなら睡眠時間は取れていると思います^ ^
今は体力が無いので、ちょっと飲んでは眠くなり、ちょっと寝てはお腹が減り、またちょっと飲んでを繰り返す感じなので、大変かと思いますが体力がつくまでは、そんなもんなんだ、と思いながら耐えるしか無いですね😭✨
退会ユーザー
まだまだ生まれて11日目!
体力も全然無いので、うちもその頃は一日中授乳して寝落ちして抱っこしていました💦
授乳中、途中で寝ているなら睡眠時間は取れていると思います^ ^
今は体力が無いので、ちょっと飲んでは眠くなり、ちょっと寝てはお腹が減り、またちょっと飲んでを繰り返す感じなので、大変かと思いますが体力がつくまでは、そんなもんなんだ、と思いながら耐えるしか無いですね😭✨
「生後11日」に関する質問
娘が10ヶ月ぐらいのときに処方してもらった 亜鉛華単軟膏の残りがあります。 新生児に塗っても大丈夫なのでしょうか? 生後11日目の息子のお尻の穴付近が うんちかぶれで真っ赤になってしまいました。 オムツ替えのたび…
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
生後11日目の新生児ですが うでを伸ばしません💦 いつも肘を曲げて脇をギュッと締めてるんですけどこんなものなんでしょうか?💦 伸ばそうとするとギャン泣きします😵💫 5年ぶりの出産で忘れてしまって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント