※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

陰部の痒みで軟膏を使っているが改善せず、膣錠を処方されたい。おりものは普通。病院でおりもの検査の結果は即日ではない。膣錠は結果の出る日に処方される。

陰部の痒みについてです
痒みが出て病院に行くといつも軟膏を処方されています
カンジタとか言われずに軟膏もらってもらった軟膏を調べてみるとカンジタで処方されるものでした。
今も痒みが出て病院に行かず前にもらった軟膏を塗ってるのですが3日くらい塗ってますがまだよくなりません😢
ママリをみてると膣錠を処方される方もいるようで膣錠がほしいなとおもってます✨
膣の中というか、外側がかゆいのですが😢おりものは見た感じ普通です。
病院にかかった日はおりもの検査してすぐ結果出るわけではないですよね?膣錠もらってる方はその日ではなく結果の出る日に処方されてるのでしょうか?

詳しい方がいそうなので妊娠出産カテゴリにさせてもらいました😊😭

コメント

mochi

だいたいどこの婦人科にかかっても。結果出る前からその日に膣錠入れてくれます✨
なんで入れてくれないんでしょうね?😭