子育て・グッズ マグマグから水筒に変えるタイミングや不便さについて相談したいです。マグマグの定位置が気になります。 マグマグ、水筒について聞きたいです! 今まで外出時は160mlのマグマグで過ごしてきました。 次買い替えるタイミングやマグマグから水筒に替えるタイミングなど謎で皆さんがどうしてたか聞きたいです! 水筒にすると中が見えないので不便かな?とか マグマグの取っ手をベビーカーに引っ掛けられたので水筒にしてなくなったら定位置はどうなるのかな?とか想像してます🤔💭 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 ベビーカー 外出 うなる マグマグ しまりす(6歳) コメント ママリ うちは保育所でお弁当だった時に飲み物欲しかったのでその時に水筒買ったのでそこから外出時に使ったりしてます😊ちなみにサーモスのストーマグの水筒使ってます‼︎取手も付いていていいですよ👍 5月9日 しまりす 画像ありがとうございます! 取っ手付きで使いやすそうですね😍 うちも今月初お弁当の日あります! 飲み物の事忘れてたので教えてもらって助かりました🙇🏻♀️! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまりす
画像ありがとうございます!
取っ手付きで使いやすそうですね😍
うちも今月初お弁当の日あります!
飲み物の事忘れてたので教えてもらって助かりました🙇🏻♀️!