コメント
ひーちゃそ👼
私も神戸市西区在住なんですが、普通に保育園土日以外毎日行かせていますよ✨
りえぞー
私も9日まで休ませて今日から仕事復帰です。
今回は強制ではないので仕事いく人は預けて大丈夫ですよ!
-
あ
先ほど保育園に電話したら「お母さんが大変だったら連れて来てもらって大丈夫ですよ。」と言われたので水曜日から行かせる事にしました😅
- 5月10日
ひーちゃそ👼
私も神戸市西区在住なんですが、普通に保育園土日以外毎日行かせていますよ✨
りえぞー
私も9日まで休ませて今日から仕事復帰です。
今回は強制ではないので仕事いく人は預けて大丈夫ですよ!
あ
先ほど保育園に電話したら「お母さんが大変だったら連れて来てもらって大丈夫ですよ。」と言われたので水曜日から行かせる事にしました😅
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートをしている職場で移動になった方への餞別で、任意で3000円徴収されることになっています たしかに時々一緒に仕事して良い方で好きですが、私はシングルマザーで500円の節約に悩む日々を送っています💦 …
幼稚園で正職員で働いていて4月から初めて保育園でパートをしています。 先生たちの雰囲気が良い!優しい!悪口とか言わないし、みんなにこにこ挨拶して話して平和な職場あるんだってびっくりです😭 聞けば丁寧に教えてく…
皆さんの意見を聞かせてください。 現在求職中で4月から下の子を保育園に入園させました。 上の子は1号認定で通っています。 そしてわたしは内職をしていて内職先から就労証明書を出してもらえます。なのでそれを提出す…
お仕事人気の質問ランキング
あ
先ほど保育園に連絡したら「お母さんが大変だったら連れて来て大丈夫ですよ。」と言われたので水曜日からまた行かせる事にしました。無理に休ませなくても良かったですね😅