妊娠・出産 BT9です。胚盤胞2個移植しました。症状が無さすぎて不安でフライングし… BT9です。 胚盤胞2個移植しました。 症状が無さすぎて不安でフライングしました。 これくらいの濃さなら一応大丈夫でしょうか? 判定日はBT12です😮💨 最終更新:2021年5月16日 お気に入り フライング 症状 夫 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😍❤️❤️ 5月9日 退会ユーザー 参考にならないかもですが 私はそのくらいの濃さで日々濃くなり陽性判定もらえましたよ🥰🍀 5月10日 はじめてのママリ 無事陽性判定もらえました。ありがとうございます😊 5月16日 おもち 私はそのくらい濃くてもHCG低くて化学流産しました😔💦 5月9日 おむこむの母 どんだけ陽性が濃くなってても、流産する時はしますからね。 大丈夫とは言えないと思いますよ! 5月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
参考にならないかもですが
私はそのくらいの濃さで日々濃くなり陽性判定もらえましたよ🥰🍀
はじめてのママリ
無事陽性判定もらえました。ありがとうございます😊