ママリ
いつもありがとうございます!
○日にお荷物届くと思うので、宜しくお願いします!
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
私は「いつもありがとう」スタンプをまず送って「今日は母の日ですね🌹いつもありがとうございます!今日には間に合わなかったのですが荷物送っています✨」
くらいに送りますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
いつもありがとうございます!
○日にお荷物届くと思うので、宜しくお願いします!
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
私は「いつもありがとう」スタンプをまず送って「今日は母の日ですね🌹いつもありがとうございます!今日には間に合わなかったのですが荷物送っています✨」
くらいに送りますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
プレゼントではなく、現金で兄弟の新築祝いを渡した方、いくら渡しましたか??🤔 私の実兄になります。 (私は義実家に住んでるので、貰ってないし、今後も頂くことはないです😅💦)
子供1人(7歳)持ちの専業主婦です。 離婚を考えています。理由は沢山あるので箇条書きします。 長くなりますが相談する人も周りにいないのでご意見をお願いします。 ① 2人目問題・経済的余裕の無さ 義母から散々「2人目を…
【出産前に夫の借金が発覚したらどうしますか?】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント