ママリ
いつもありがとうございます!
○日にお荷物届くと思うので、宜しくお願いします!
とかですかね?

はじめてのママリ🔰
私は「いつもありがとう」スタンプをまず送って「今日は母の日ですね🌹いつもありがとうございます!今日には間に合わなかったのですが荷物送っています✨」
くらいに送りますね!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
いつもありがとうございます!
○日にお荷物届くと思うので、宜しくお願いします!
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
私は「いつもありがとう」スタンプをまず送って「今日は母の日ですね🌹いつもありがとうございます!今日には間に合わなかったのですが荷物送っています✨」
くらいに送りますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「義母」に関する質問
【義母は、子離れできていないと思いますか?】 自分の息子が小学生の時に描いた絵、集めていた石、少年団のトロフィー、大量の子どもの頃の写真等、全て義父母の家中に飾られています。ちなみに、断捨離番組でよく出て…
はぁ、ほんと同居ってだけでもストレスで死にそうなのに義母は毎回イラつかせる。 普通、毎日毎日ご飯作ってもらってたらいらない日ってそれは嫁にLINEするのが常識ですよね? LINEしらないわけでもない、LINEした事ない…
義母、義実家が嫌いすぎて行きたくない って方いますか? ウチの義母は最悪のヴィランで 結婚してから数々の嫌がらせを受けてきました 中でも大きなことを抜粋すると (これでも抜粋したのですが長いですね笑 ほんとはも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント