お仕事 来年から子供が保育園に行くので仕事を探したいんですがこの短期間でも… 来年から子供が保育園に行くので 仕事を探したいんですがこの短期間でも この資格なら取れる、とった方がいいよーと おすすめの資格などあったら教えてください😊 フルで働く訳では無いですが時間を有効に使いたいなと思いましていつかは取っておいてよかったと思える仕事に生かせる資格に興味があります! 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 保育園 おすすめ 資格 きりんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 簿記3級なら短期間で取れると思いますし、事務職ならあって損はないと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント