その他の疑問 コロナが落ち着いたら車の免許を取りに行こうと思っているのですが運転… コロナが落ち着いたら車の免許を 取りに行こうと思っているのですが 運転に自信がなくても慣れるもんですか? 今は自転車で買い物など行ってるのですが 荷物が多くなるとスーパー行って一回帰って 薬局行ってってめんどくさくて!! また近くにコストコができるので 免許取りたいです!! 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 自転車 買い物 車の免許 コストコ ニサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ᓚᘏᗢ コロナ禍で免許取りました! 免許とって正解だしなんなら結婚する前の高校の時にやっぱり取っておけばよかったと後悔しました😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント