コメント
まみー
私はその日陣痛が来て次の日産まれました☺️
まみー
私はその日陣痛が来て次の日産まれました☺️
「陣痛」に関する質問
陣痛は、乳頭マッサージやエクササイズをしないと、正産期に来ないものですか? あまりエクササイズ等していなかったけれど、正産期に陣痛が来た方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊陣痛の兆候ってありましたか?
ゆん
なるほど!そういう感じだったんですね💡ありがとうございます😊
まみー
陣痛の兆候と言いますか、検診で勝手にぐりぐりされてしまった次の日に粘液栓出ておなか痛くなったので、あーもうこりゃ産まれるなあって感じでした😅
でも出てもしばらく陣痛来なかった人もいるし読めないですよね🥺