妊娠・出産 黄緑色の粘液栓が昨日と今日出ています。粘液栓が出てからどのくらいで… 黄緑色の粘液栓が昨日と今日出ています。 粘液栓が出てからどのくらいで陣痛or破水ありましたか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 陣痛 破水 ゆん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まみー 私はその日陣痛が来て次の日産まれました☺️ 5月9日 ゆん ありがとうございます😊陣痛の兆候ってありましたか? 5月9日 まみー 陣痛の兆候と言いますか、検診で勝手にぐりぐりされてしまった次の日に粘液栓出ておなか痛くなったので、あーもうこりゃ産まれるなあって感じでした😅 でも出てもしばらく陣痛来なかった人もいるし読めないですよね🥺 5月9日 ゆん なるほど!そういう感じだったんですね💡ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊陣痛の兆候ってありましたか?
まみー
陣痛の兆候と言いますか、検診で勝手にぐりぐりされてしまった次の日に粘液栓出ておなか痛くなったので、あーもうこりゃ産まれるなあって感じでした😅
でも出てもしばらく陣痛来なかった人もいるし読めないですよね🥺
ゆん
なるほど!そういう感じだったんですね💡ありがとうございます😊