コメント
nana
おかしいですね💦
昼寝から起こしてぐずるの分かってるのに何もしないくせに勝手に起こすのとか腹立ちますよね💦
うちも良く旦那の弟がまだ小学生で起こしに来られました笑
とうこ
起こした後で自分で寝かせてねって言います😓
-
maaa
コメントありがとうございます😊
帰った後とかぐずる時があるのでもうそっとしといて欲しいです笑- 5月9日
nana
おかしいですね💦
昼寝から起こしてぐずるの分かってるのに何もしないくせに勝手に起こすのとか腹立ちますよね💦
うちも良く旦那の弟がまだ小学生で起こしに来られました笑
とうこ
起こした後で自分で寝かせてねって言います😓
maaa
帰った後とかぐずる時があるのでもうそっとしといて欲しいです笑
「息子」に関する質問
入院中の息子に母乳を届けるため 3時間おきの搾乳、手絞りでしてるんですが だんだん少なくなってきた気がします…🥲 勢い良く出始めてたのに またチョロチョロしか出なくなりました 3時間経っても溜まってる感じもなく …
義父が糖尿で足腐って手術して今日退院します。 夫と義母と息子(3歳)で迎えに行きます。 何か渡したほうがいいと思いますか? 多分夫は何も用意しません。 糖尿なので酒や食べ物は避けたくて。 お花も生けるのは義母…
1歳9ヶ月の息子なんですが いまだにスプーン使えずに手づかみでご飯を食べます、、 イヤイヤ期なのかなんなのか 思い通りにならないとすぐ癇癪を起こします 気に入らない食べ物は床に落とします 保育園の説明会では息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaa
おかしいですよね!そうなんです☹️寝起きが運良くよかったとしても帰った頃とか帰る頃眠いとすごくぐずります😱😱😱
小学生だと責めづらいですね笑