コメント

nana
おかしいですね💦
昼寝から起こしてぐずるの分かってるのに何もしないくせに勝手に起こすのとか腹立ちますよね💦
うちも良く旦那の弟がまだ小学生で起こしに来られました笑

とうこ
起こした後で自分で寝かせてねって言います😓
-
maaa
コメントありがとうございます😊
帰った後とかぐずる時があるのでもうそっとしといて欲しいです笑- 5月9日
nana
おかしいですね💦
昼寝から起こしてぐずるの分かってるのに何もしないくせに勝手に起こすのとか腹立ちますよね💦
うちも良く旦那の弟がまだ小学生で起こしに来られました笑
とうこ
起こした後で自分で寝かせてねって言います😓
maaa
帰った後とかぐずる時があるのでもうそっとしといて欲しいです笑
「義母」に関する質問
今日は午前中母とお墓参りに行くので お墓の場所が結構な森のため 下の子は 旦那に預けて出かけたのですが 預けるのは初めてで 大丈夫か不安だったのですが 結局実家に行ってて またか。ってなりました😂😂 いやまあ実家に…
【義母へのお返し】 里帰り出産をするのですが義母が、セレモニードレスを実家へ送るそうで😥お返しって何がいいですかね、、?💦 ちなみに、その話を母にすると、凄く楽しみー!!かっこいい服かなー?✨と言っているので…
まだNICUに入院してて退院日も決まってないのに会いに来ようとする義母。 早ければ今月中には退院できるかな?くらいの見込みは出来たけど、経過次第にはなる。 ちょうど義母が会いに来ようとする日が1ヶ月の日。検診だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaa
おかしいですよね!そうなんです☹️寝起きが運良くよかったとしても帰った頃とか帰る頃眠いとすごくぐずります😱😱😱
小学生だと責めづらいですね笑