コメント
nana
おかしいですね💦
昼寝から起こしてぐずるの分かってるのに何もしないくせに勝手に起こすのとか腹立ちますよね💦
うちも良く旦那の弟がまだ小学生で起こしに来られました笑
とうこ
起こした後で自分で寝かせてねって言います😓
-
maaa
コメントありがとうございます😊
帰った後とかぐずる時があるのでもうそっとしといて欲しいです笑- 5月9日
nana
おかしいですね💦
昼寝から起こしてぐずるの分かってるのに何もしないくせに勝手に起こすのとか腹立ちますよね💦
うちも良く旦那の弟がまだ小学生で起こしに来られました笑
とうこ
起こした後で自分で寝かせてねって言います😓
maaa
帰った後とかぐずる時があるのでもうそっとしといて欲しいです笑
「義母」に関する質問
義母について 義母は裁縫が得意でよく娘に色々作ってくれます。 今回髪ゴムを作ってくれたみたいなのですがLINEが少し気になって😭 余った糸で作ったのでよかったらもらってください。 という文に対して わ〜!!かわ…
子供を親とかに預けないのってそんなに良くないことですか? 私の両親と旦那と一緒にいて、少し席を外した時に戻ったら、旦那が「お葬式の時くらいですね〜。」と言ってました。 私が戻って、「ん?なんの話?」と言っ…
イヤイヤ期もあるし、下の子が産まれて赤ちゃん返りしてる息子を二世帯の義母が怒ってるのを見るとイライラします笑 普段お世話をしてる親が怒るのと訳が違うというか。 しかも怒り方が「ママが怒ってるよ!」「パパが怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaa
おかしいですよね!そうなんです☹️寝起きが運良くよかったとしても帰った頃とか帰る頃眠いとすごくぐずります😱😱😱
小学生だと責めづらいですね笑