コメント

nana
おかしいですね💦
昼寝から起こしてぐずるの分かってるのに何もしないくせに勝手に起こすのとか腹立ちますよね💦
うちも良く旦那の弟がまだ小学生で起こしに来られました笑

とうこ
起こした後で自分で寝かせてねって言います😓
-
maaa
コメントありがとうございます😊
帰った後とかぐずる時があるのでもうそっとしといて欲しいです笑- 5月9日
nana
おかしいですね💦
昼寝から起こしてぐずるの分かってるのに何もしないくせに勝手に起こすのとか腹立ちますよね💦
うちも良く旦那の弟がまだ小学生で起こしに来られました笑
とうこ
起こした後で自分で寝かせてねって言います😓
maaa
帰った後とかぐずる時があるのでもうそっとしといて欲しいです笑
「旦那」に関する質問
しょうもない質問ですが、よかったらお付き合いください。 臨時収入で15万はいってきます。そのお金と少しの手出しで電動自転車を買うか?テレビを買うか迷ってます! 電動自転車は元々必要で9月までには購入しようと…
4歳の子供が入院になってしまいました。 上の子もまだ小さいため付き添いはしてません。 車で1時間ちょっとかかる病院に毎日私が通ってます。 先週1週間は私の親に上の子を預けていて 旦那の仕事が終わり次第上の子を…
4人家族(大人2、未就園児2)の方、外食費抜きで月の食費はいくらぐらいですか? 我が家は6万から7万です… 旦那の勤務先の方々から高すぎると言われてしまって…皆さん5万以内らしいです😭 しかも5人家族の方も5万らしくて💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaa
おかしいですよね!そうなんです☹️寝起きが運良くよかったとしても帰った頃とか帰る頃眠いとすごくぐずります😱😱😱
小学生だと責めづらいですね笑