M
水分もそうですし、やっぱり直接吸ってもらうが母乳出すには1番って教えられました😥
あとはなんか飲み物?もあるって聞いたことあります
4歳0歳ママ
完母の時、水分は3Lくらい飲んでました😳
湯船に浸かったら母乳出てきてたので、半身浴も良いのかもしれません!
太るかなと心配でしたが、米はたくさん食べてました。
米、ほんとに母乳に良いみたいです!
断乳する時は逆に米を食べないようにして母乳出にくくして行ったので😳
M
水分もそうですし、やっぱり直接吸ってもらうが母乳出すには1番って教えられました😥
あとはなんか飲み物?もあるって聞いたことあります
4歳0歳ママ
完母の時、水分は3Lくらい飲んでました😳
湯船に浸かったら母乳出てきてたので、半身浴も良いのかもしれません!
太るかなと心配でしたが、米はたくさん食べてました。
米、ほんとに母乳に良いみたいです!
断乳する時は逆に米を食べないようにして母乳出にくくして行ったので😳
「妊娠・出産」に関する質問
【名前について】 上の子の名前に璃がついているので璃がつく名前か王辺のつく名前か宝石関連で名前をつけたいのですが中々いい名前が思いつきません😂 男女どちらでも構わないのでなにかいい案があれば教えてください😂
排卵日も生理予定日も不明な場合、初診はいつ行きますか? 排卵日は9日頃だと思ってましたが(検査薬使いました)、14日後である23日から検査薬がうっすら陽性で、その後もこの時期にしては薄すぎて科学流産かも?と思っ…
妊娠中、マタニティパンツを履いていたのですが 尿もれ等でお恥ずかしい話ですが汚れています。 出産に近づくにつれて新しいのにしたほうがいいですよね💦 緊急時は看護師さん等に脱がされる時に見られますよね… ただ今か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント