雑談・つぶやき 旦那から文句を言わないように言われ、育児や家事などについて黙って耐えることに疑問を感じています。感情を持つことを否定されているようで、息が詰まる思いです。 文句、不満を口にするな。 って旦那に言われました。 じゃあどうすればいいの。 育児のこと、家事のこと、お金のこと、家族のトラブル、すべて私が黙って耐えろと? ちょっとぐらい話聞いてくれてもいいじゃん。 私はロボットか? 感情持つなってこと? 本当息が詰まる 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 お金 家族 きぃ(5歳0ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 それ酷すぎませんか?💦きぃさんが辛すぎると思います。、 わたしならじゃぁお前も絶対言うなよ!って言い返すと思います💦💦 5月9日 きぃ 共感してくれてありがとうございます… 本当辛くて泣けてきます… 5月9日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 本当ですよね😭😭何か頼んできてもわたしなら「わたしロボットだからできない」とか言ってしまいそうです…笑 溜め込みすぎないでくださいね!吐き出したい時はここで吐き出しましょう!わたしもそうしてます🥰 5月9日 きぃ 私もそうします😢 ここなら共感してくれる人いるので心の支えになります😢 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
共感してくれてありがとうございます…
本当辛くて泣けてきます…
あーちゃん@ポムバサダー🐶
本当ですよね😭😭何か頼んできてもわたしなら「わたしロボットだからできない」とか言ってしまいそうです…笑
溜め込みすぎないでくださいね!吐き出したい時はここで吐き出しましょう!わたしもそうしてます🥰
きぃ
私もそうします😢
ここなら共感してくれる人いるので心の支えになります😢