コメント
あい
何に対してでたお薬でしょうか?
あい
何に対してでたお薬でしょうか?
「つわり」に関する質問
つわりでしんどいです。 旦那はこの前買った名古屋のお土産食べてもらうとして、娘の分どうしよう😢 体調が本当につらいとき、みなさんは子供のご飯どうしてますか? 2歳くらいのお子さんがいる方、超簡単に用意できるご…
生後4~5ヶ月になる頃に、行きたいライブがあります(т-т) 1月出産予定です。 県外(新幹線で2時間ほど)の場所で行われるライブに行きたいです。普段は1泊しています。 母に預けるのも考えているのですが、いつも母と二…
つわりいつぐらいから始まりましたか? 初診は来週予定していて🏥いま妊娠五週〜六週の間くらいです。つわりの症状がほぼ見受けられず、強いて言えば朝お腹すいてると若干気持ち悪いような、生理痛みたいなお腹の張り?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹痛があり、受診したら処方されました。
はじめてのママリ🔰
今は腹痛も収まってはいるんですが、朝昼晩に1錠ずつ出てて、今から朝ごはんなのですがそれを食べたとして昼は間隔あけたほーがいいんですかね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とても助かりました♡
ありがとうございます🥺ྀིྀི
はじめてのママリ🔰
妊娠してからいつも以上に食欲があり、自分でもびっくりするくらい食べてたのですが昨日から急に悪阻が始まり何をしてても気持ち悪いです、、
終わりは来るのでしんどいですがお互い頑張りましょうね♪
あい
ダクチルだと切迫流産とかですかね🥺
もう今は腹痛ないですか❓
なければ気分のいいお薬飲める時にでも飲めばいいですけど…
あい
5.6時間くらいあけて飲めばいいと思います💊
時間をずらして^_^
あい
悪阻しんどいですよね…
私も絶賛悪阻中です🥺