妊娠・出産 つわりで食欲がない時、お薬を無理して飲む必要はありません。主治医に相談してみてください。 産婦人科でダクチルとデュファストンを処方されているのですが、つわりで気持ち悪くて、ご飯もたべたくないのですが無理してでもお薬飲んだ方がいいんですかね😭 最終更新:2021年5月9日 お気に入り つわり 産婦人科 デュファストン ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あい 何に対してでたお薬でしょうか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 腹痛があり、受診したら処方されました。 5月9日 あい ダクチルだと切迫流産とかですかね🥺 もう今は腹痛ないですか❓ なければ気分のいいお薬飲める時にでも飲めばいいですけど… 5月9日 はじめてのママリ🔰 今は腹痛も収まってはいるんですが、朝昼晩に1錠ずつ出てて、今から朝ごはんなのですがそれを食べたとして昼は間隔あけたほーがいいんですかね😢 5月9日 あい 5.6時間くらいあけて飲めばいいと思います💊 時間をずらして^_^ 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とても助かりました♡ ありがとうございます🥺ྀིྀི 5月9日 あい 悪阻しんどいですよね… 私も絶賛悪阻中です🥺 5月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠してからいつも以上に食欲があり、自分でもびっくりするくらい食べてたのですが昨日から急に悪阻が始まり何をしてても気持ち悪いです、、 終わりは来るのでしんどいですがお互い頑張りましょうね♪ 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹痛があり、受診したら処方されました。
あい
ダクチルだと切迫流産とかですかね🥺
もう今は腹痛ないですか❓
なければ気分のいいお薬飲める時にでも飲めばいいですけど…
はじめてのママリ🔰
今は腹痛も収まってはいるんですが、朝昼晩に1錠ずつ出てて、今から朝ごはんなのですがそれを食べたとして昼は間隔あけたほーがいいんですかね😢
あい
5.6時間くらいあけて飲めばいいと思います💊
時間をずらして^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とても助かりました♡
ありがとうございます🥺ྀིྀི
あい
悪阻しんどいですよね…
私も絶賛悪阻中です🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠してからいつも以上に食欲があり、自分でもびっくりするくらい食べてたのですが昨日から急に悪阻が始まり何をしてても気持ち悪いです、、
終わりは来るのでしんどいですがお互い頑張りましょうね♪