コメント
うずら
本格的にトイトレ始めました😹
ママリ
雨じゃない時は公園行ったり外でシャボン玉やったり、家の中ではお絵描きおままごと、ボール蹴ったりかくれんぼしたりしてます🤣😂
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます♡
やはり公園くらいですよね🤦
天気悪かったりすると外も出れなくてやれることも限られるし、、かくれんぼとか凄いですー!尊敬!
おままごとやらお絵かきやら娘は飽きてしまって_| ̄|○ il||li
かくれんぼとかやりますけどこっちの体力ついていけなくて、、(笑)ある程度遊んだら文明の力に頼ってしまいます_| ̄|○ il||li- 5月9日
はじめてのママリ🔰
車で100均行って何かしら遊べるもの買ってきて、スライムとかカラーペンとか消臭ビーズ(ぷにぷにの)とか粘土とか、買いに行く時間と遊ぶ時間合わせてよく時間潰してます。
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます♡お家時間長くて困っちゃって!確かにお買い物いいですよねー!
- 5月9日
こま
うちは男の子なので、ひたすら戦いごっこ、かくれんぼに付き合わさせられてます😅
でもわたしが疲れて、テレビでYouTube→また戦いごっこ→YouTube→かくれんぼ→お菓子→YouTube→戦いごっこ
みたいな感じです😅
悪い例ですね😂
-
ぴっぴ
うちも同じです!
おままごと→ユーチューブ
お絵かき→ユーチューブ
お菓子→ユーチューブ
かくれんぼ→ユーチューブ
ユーチューブを挟まずにいれないです、、👻
ひたすら戦いごっことかかくれんぼとか体力勝負ですね🤦
うちは旦那が少し遊ぶ程度なので結局私が娘と遊ぶので体力消耗激しくて💦- 5月9日
ぴっぴ
そうなんですね!娘が通う保育園ではまだゆるーくやる程度なので家ではあまりトイレ行きたがらなくて_| ̄|○ il||li